Recette pour le thermomix: Pâte brisée végan
Source: Cookidoo.ca
Portions | Temps de préparation |
1 pâte complète | 45min. |
Portions | Temps de préparation |
1 pâte complète | 45min. |
Ingrédients
- 200 g de farine de blé
- 80 g d'huile d'olive extra-vierge
- 60 g d’eau
- ½ c. à café de sel
Portions: pâte complète
Unités:
Ingrédients
Portions: pâte complète
Unités:
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Préparation
- Mettre la farine, l'huile d'olive extra vierge, l'eau et le sel dans le bol de mixage et pétrir 20 sec/vitesse 5.
- Transvaser la pâte sur un plan de travail, la pétrir à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse avant de l'aplatir légèrement. Envelopper la pâte dans du film alimentaire et la laisser reposer pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur.
- Retirer le film alimentaire avant d'utiliser la pâte selon vos besoins pour des tartes salées ou toute autre préparation.
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Valeurs nutritives
Pour 1 La recette complète: 1398 kcal, 22g de protéines, 155g de glucides, 82g de lipides, 5g de fibres.