Recette de tacos pour emporter
Cette recette de tacos pour emporter est parfaite pour un repas sur le pouce, sur le bord d’un feu de camp, ou encore pour un vendredi soir devant la télévision. Elle se prépare dans des sacs à croustilles!
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
5portions | 10min | 30min |
Portions | Temps de préparation |
5portions | 10min |
Temps de cuisson |
30min |
- 454 g de bœuf haché
- 1 sachet (35g) de mélange d'assaisonnement pour chili à teneur réduite en sel
- ¼ c. à thé de poivre
- 1 boîte de tomates en dés (environ 285ml)
- 1 boîte de haricots rouges (environ 540ml)
- 5 sachets (environ 30g) de sacs à croustilles
- Garnitures: fromage cheddar râpé, crème sure et oignons verts hachés
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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- Dans une grande poêle, cuire le bœuf à température moyenne jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose et qu’elle se brise en morceaux, soit 6 à 8 minutes; égoutter. Incorporer le mélange d’assaisonnement pour chili, le poivre, les tomates et les haricots; porter à ébullition. Réduire la chaleur; laisser mijoter, à découvert, jusqu’à ce que la texture devienne épaisse, soit 20 à 25 minutes; en remuant de temps en temps.
- Juste avant de servir, ouvrir les sacs à croustilles. Y ajouter le mélange et les garnitures désirées.
Déjeuner du campeur
Trempette aux nachos du campeur
Pommes de terre et saucisses grillées
Valeurs nutritives
Pour 1 portion (sans les garnitures): 530 calories, 28g de lipides (6g de gras saturés), 56mg de cholestérol, 1017mg de sodium, 44g de glucides (5g de sucre, 6g de fibres), 24g de protéines.