Recette de sauce à pizza maison
Essayer cette recette de sauce sur les pizzas maison c’est l’adopter! N’hésitez pas à épicer la sauce pour l’adapter aux goûts de toute la famille.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
Environ 4tasses | 10min. | 70min. |
Portions | Temps de préparation |
Environ 4tasses | 10min. |
Temps de cuisson |
70min. |
- 2 boîtes de sauce tomate (15 onces chacune)
- 1 boîte de pâte de tomate (12 onces)
- 1 c. à soupe d’épices italiennes
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 à 2 c. à thé de graines de fenouil écrasées
- 1 c. à thé de poudre d’oignon
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- ½ c. à thé de sel
Ingrédients
Portions: tasses
Unités:
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- Dans une grande casserole à feu moyen, combiner la sauce tomate et la pâte. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure, en remuant de temps en temps. Laisser ensuite refroidir la sauce.
- Verser dans des bocaux ou des contenants à congélation, en laissant un espace de tête de ½ po. Se congèle jusqu'à 12 mois. Décongeler la sauce au réfrigérateur avant de la servir.
Note de la rédaction
Utilisez la sauce avec la croûte et les garnitures de votre choix pour faire une pizza; 1-1/3 tasse de sauce couvrira une croûte dans un moule de 15x10x1 po.
Valeurs nutritives
¼ de tasse: 26 calories, 0g de lipides (0g de gras saturés), 0mg de cholestérol, 189mg de sodium, 6g de glucides (3g de sucres, 2g de fibres), 1g de protéine.