Recette de pizza-nachos
Cette pizza sous forme de nachos est le repas idéal pour une soirée devant un match de football ou de jeux entre amis! Garnissez-la de jalapeños, de crème sure, de salsa ou toute autre garniture qui vous plait.
Portions | Temps de préparation |
6portions | 20min |
Portions | Temps de préparation |
6portions | 20min |
- 1 pâte à pizza précuite d’environ 30cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tasse de haricots réfrigérés
- 1 tasse de bœuf effiloché au barbecue entièrement cuit et réfrigéré
- ½ tasse de tomates hachées
- ½ tasse de tranches de piments jalapenos marinés
- 1 tasse de fromage cheddar et Monterey Jack râpé
- Garnitures facultatives: laitue déchiquetée, crème sure et salsa
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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- Placer la pâte à pizza sur une plaque de cuisson non graissée. Badigeonner la pâte d’huile. Verser les haricots sur la pâte. Garnir de bœuf, de tomates, de jalapenos et de fromage.
- Cuire à 450°F jusqu’à ce que le fromage soit fondu, soit 10 à 15 minutes. Servir avec la laitue, la crème sure et la salsa, si désiré.
Pâte à pizza italienne authentique
Pizza au poulet grillé et aux poivrons verts
Pizzas saumon et yogourt
Valeurs nutritives
1 portion: 370 calories, 13g de lipides (5g de gras saturés), 30mg de cholestérol, 1103mg de sodium, 46g de glucides (6g de sucre, 3g de fibres), 18g de protéines.