Recette de muffins anglais

Cette recette de muffins anglais est simple, mais délicieuse à offrir pour le déjeuner.

Des muffins anglais tartinés de confiture.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
12muffins anglais 30min + temps de repos 25min
Portions Temps de préparation
12muffins anglais 30min + temps de repos
Temps de cuisson
25min
Ingrédients
Portions: muffins anglais
Unités:
Ingrédients
Portions: muffins anglais
Unités:
Préparation
  1. Porter à ébullition le lait dans une poêle; ajouter le beurre, le sucre et le sel. Incorporer jusqu’à ce que le beurre fonde; laisser tiédir. Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau chaude; ajouter au mélange de lait. Incorporer la farine et 1 tasse de farine de blé entier jusqu’à homogénéité. Ajouter les graines de sésame, les graines de pivot et suffisamment de farine de blé entier restante pour obtenir une pâte souple.
  2. Placer la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à ce qu'il soit lisse et élastique, soit 8 à 10 minutes. Placer dans un bol graissé. Couvrir et lever jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume, soit environ 1 heure.
  3. Rabattre la pâte. Rouler sur une surface recouverte de semoule de maïs pour obtenir une épaisseur de 0,85 cm. Couper en cercles à l'aide d'un emporte-pièce d’environ 9 à 10 cm; couvrir d'un linge à vaisselle propre et laisser lever jusqu'à ce que le volume ait presque doublé, soit environ 30 minutes.
  4. Placer les muffins, côté semoule de maïs vers le bas, dans une poêle graissée; cuire à feu moyen doux jusqu'à ce que le fond soit doré, soit 12 à 14 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, soit 12 à 14 minutes. Laisser refroidir sur des grilles; séparer les muffins et faire cuire au grille-pain avant de servir.
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Valeurs nutritives

1 muffin anglais: 240 calories, 6g de lipides (3g de gras saturés), 13mg de cholestérol, 248mg de sodium, 41g de glucides (4g de sucre, 4g de fibres), 7g de protéines.