Recette de grilled cheese à la mexicaine
Avec un peu de salsa, vous irez très loin dans la préparation de ces délicieux sandwichs, rapides et simples. Ajoutez quelques poivrons doux et vos grilled cheese seront savoureux, amusants et parfaits pour les soirées bien chargées.
Ingrédients
- 1 poivron jaune coupé en cubes
- 1 poivron vert coupé en cubes
- 10 ml d’huile d’olive (2 c. à thé)
- 8 tranches de pain de seigle
- 30 ml de mayonnaise (2 c. à soupe)
- 250 ml de salsa (1 tasse), bien égouttée
- 180 ml de mélange de fromage râpé mexicain (¾ de tasse)
- 30 ml de beurre ramolli (2 c. à table)
Portions:
Unités:
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Préparation
- Dans une petite poêle, faire revenir les poivrons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Tartiner 4 tranches de pain de mayonnaise. Superposez les poivrons, la salsa et le fromage. Couvrir avec les tranches de pain restantes. Beurrez l'extérieur des sandwichs.
- Chauffer une petite poêle à feu moyen, faire griller les sandwichs de 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
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Valeurs nutritives
Pour 1 sandwich: 402 calories, 22g de lipides (10g de gras saturés), 36mg de cholestérol, 892mg de sodium, 39g de glucides (6g de sucres, 4g de fibres), 11g de protéines.