Recette de choux de Bruxelles avec des poireaux
Cette recette de choux de Bruxelles avec des poireaux est simple à préparer et parfaite à partager avec un de vos proches.
Portions | Temps de préparation |
2portions | 15min |
Portions | Temps de préparation |
2portions | 15min |
Ingrédients
- 10 choux de Bruxelles coupés en deux
- 1 poireau de taille moyenne (la portion blanche seulement) coupé en minces morceaux
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 pincée de sel
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Dans une grande poêle, apporter environ 15ml d’eau et les choux de Bruxelles à ébullition. Réduire la chaleur; couvrir et laisser mijoter pendant 8 minutes.
- Ajouter le poireau; couvrir et laisser mijoter pendant 2 à 4 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Égoutter; incorporer le beurre et le sel. Servir.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
Pour 1 tasse : 118 calories, 6g de lipides (4g en gras saturés), 15mg de cholestérol, 146mg de sodium, 15g de glucides (4g de sucre, 4g de fibres), 4g de protéines.