Recette de chou frisé cuit à la vapeur

Simple et rapide, cette recette de chou frisé à la vapeur est également bonne pour votre santé! N’hésitez pas, testez-la dès maintenant!

Recette de kale avec cuisson vapeur.Pinkyone/Shutterstock
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Coupez une tête de chou frisé en morceaux de 2 cm.
  2. Faites bouillir une petite quantité d’eau dans une casserole avec couvercle (il n’y a pas besoin de beaucoup d’eau, juste pour obtenir de la vapeur).
  3. Ajoutez une pincée de sel et le chou frisé.
  4. Laissez cuire durant 1 minute ou jusqu’à ce que le chou soit tendre.
  5. Servez avec un filet d’huile de chanvre ou d’olive, du jus de citron frais, du sel de mer et un soupçon de levure nutritionnelle.