Recette de chou frisé cuit à la vapeur
Simple et rapide, cette recette de chou frisé à la vapeur est également bonne pour votre santé! N’hésitez pas, testez-la dès maintenant!
Ingrédients
- 1 tête de chou frisé, coupée en morceaux
- 1 tasse d’eau ajuster la quantité si besoin
- 1 pincée de sel + au goût au moment du service
- 1 filet d’huile de chanvre ou d’olive
- Un soupçon de levure nutritionnelle
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
|
Préparation
- Coupez une tête de chou frisé en morceaux de 2 cm.
- Faites bouillir une petite quantité d’eau dans une casserole avec couvercle (il n’y a pas besoin de beaucoup d’eau, juste pour obtenir de la vapeur).
- Ajoutez une pincée de sel et le chou frisé.
- Laissez cuire durant 1 minute ou jusqu’à ce que le chou soit tendre.
- Servez avec un filet d’huile de chanvre ou d’olive, du jus de citron frais, du sel de mer et un soupçon de levure nutritionnelle.