Recette de bruschetta aux tomates fraîches

Cette recette simple et délicieuse de bruschetta aux tomates fraîches peut être faite à l’avance et réfrigérée. Il est possible de l’appliquer sur des sandwichs au poulet grillé, des hamburgers ou encore des pizzas maison.

Recette de bruschetta aux tomates.Taste of Home
Portions Temps de préparation
3douzaines 25min
Portions Temps de préparation
3douzaines 25min
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Dans un petit bol, combiner les 10 premiers ingrédients.
  2. Étaler du beurre sur les tranches de pain; garnir d’une tranche de fromage. Placer sur des plaques de cuisson non graissées. Faire griller de 7 à 10 cm du feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 3 à 5 minutes. Garnir chaque tranche de pain d’une cuillère à soupe du mélange de tomates.
Nos suggestions

Salade de tomates et de mozzarella
Confiture de tomates
Tomates séchées aux herbes dans l’huile

Valeurs nutritives

1 tranche de pain: 81 calories, 5g de lipides (2g de gras saturés), 9mg de cholestérol, 95mg de sodium, 7g de glucides (0 sucre, 1g de fibres), 2g de protéines.