Recette de bretzels géants
Votre famille adorera ces bretzels tendres et moelleux. Laissez la machine à pain mélanger la pâte, puis il ne vous restera plus qu’à façonner et à cuire ces collations.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
8bretzels | 20min + temps de repos | 10min |
Portions | Temps de préparation |
8bretzels | 20min + temps de repos |
Temps de cuisson |
10min |
- 1 tasse + 2 c. à soupe d’eau (70°F à 80°F), divisée
- 3 tasses de farine tout usage
- 3 c. à soupe de cassonade
- 1 ½ c. à thé de levure sèche instantanée
- 2 litres d’eau
- ½ tasse de bicarbonate de soude
- Gros sel pour la garniture
Ingrédients
Portions: bretzels
Unités:
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- Dans le moule d'une machine à pain, placer 1 tasse d'eau et les 3 ingrédients suivants dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionner le réglage de la pâte. Vérifier la pâte après 5 minutes de mélange; ajouter 1 à 2 c. à soupe d'eau ou de farine si nécessaire.
- Lorsque le cycle est terminé, retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en 8 boules. Rouler chacune d'elles en une corde de 50 cm; lui donner la forme d'un bretzel.
- Préchauffer le four à 425°F. Dans une grande casserole, porter à ébullition 2 litres d'eau et le bicarbonate de soude. Faire tomber les bretzels dans l'eau bouillante, 2 à la fois; faire bouillir pendant 10 à 15 secondes. Les retirer à l'aide d'une cuillère à trous; les égoutter sur du papier absorbant.
- Placer les bretzels sur des plaques à cuisson graissées. Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, soit 8 à 10 minutes. Arroser ou badigeonner légèrement avec les 2 c. à soupe d'eau restante. Saupoudrer de sel.
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Valeurs nutritives
1 bretzel: 193 calories, 1g de lipides (0 gras saturé), 0 cholestérol, 380mg de sodium, 41g de glucides (5g de sucre, 1g de fibres), 5g de protéines.