Recette de biscuits chinois avec messages
Si vous êtes du genre à préparer souvent des petites douceurs pour la famille, cette recette toute simple de biscuit chinois avec des messages fera plaisir à tout le monde.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
10biscuits | 45min. | 5min. |
Portions | Temps de préparation |
10biscuits | 45min. |
Temps de cuisson |
5min. |
Ingrédients
- 3 c. à soupe de beurre
- 3 c. à soupe de sucre
- Le blanc d’un gros œuf
- ½ cuillère à thé d’extrait de vanille
- 1/3 de tasse de farine tout usage
Portions: biscuits
Unités:
Ingrédients
Portions: biscuits
Unités:
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Préparation
- Préchauffer le four à 400°F. Écrire des messages sur de petites bandes de papier (3 ½ x ¼ po) en s’inspirant des biscuits chinois du resto, puis réserver. Tapisser une plaque de cuisson antiadhésive de papier sulfurisé. À l'aide d'un crayon, dessiner deux cercles de 3 ½ po sur une feuille de papier parchemin. Placer le papier – le côté avec la marque du crayon à l’enver – sur la plaque à pâtisserie et mettre de côté.
- Dans un petit bol, battre le beurre, le sucre, le blanc d'œuf et la vanille. Ajouter la farine et bien mélanger. Étendre 1 c. à soupe de pâte sur chaque cercle. Cuire au four de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.
- Faire ensuite glisser le papier sulfurisé sur un plan de travail. Couvrir un des biscuits avec un torchon de cuisine. Placer une fortune au centre de l'autre biscuit et détacher le biscuit du papier parchemin avec une spatule fine. Plier le biscuit en deux sur la bande de fortune pour que les bords se rejoignent; maintenir les bords ensemble pendant 3 secondes.
- Placer le centre du biscuit sur le rebord d'un verre et appuyer doucement sur les extrémités pour plier le biscuit au centre. Laisser refroidir 1 minute. Répéter avec le deuxième biscuit et faire refroidir sur une grille. Si les biscuits sont trop froids pour être pliés, les remettre au four pour les ramollir pendant 1 minute. Répéter avec le reste de la pâte.