Recette de biscuits avec du lait de poule
Si vous cherchez des recettes de biscuits avec du lait de poule, voici la meilleure pour Noël! Toute la famille vous en redemandera chaque année!
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4douzaines | 30min. | 15min. |
Portions | Temps de préparation |
4douzaines | 30min. |
Temps de cuisson |
15min. |
Ingrédients
- Biscuits
- 1 1/3 de beurre ramolli
- 1 tasse de cassonade légèrement tassée
- 4 gros jaunes d’œufs, à la température ambiante
- 2 c. à soupe de lait de poule
- ½ c. à thé d'extrait de rhum
- 3 tasses de farine tout usage
- Glaçage au lait de poule
- 4 ½ tasses de sucre à glacer
- ¾ tasse de beurre ramolli
- 1 ½ c. à thé d'extrait de rhum
- ½ c. à thé de muscade moulue
- ¼ de c. à thé de cannelle moulue
- 2 à 3 c. à soupe de lait de poule
- Muscade moulue (supplémentaire)
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
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Préparation
- Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange ait une consistance légère. Ajouter les jaunes d'œufs, le lait de poule et l'extrait de rhum. Incorporer ensuite la farine, graduellement. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
- Préchauffer le four à 325°F. Façonner des boules de 1 pouce et les disposer à 2 pouces d’intervalle sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire au four jusqu’à ce que le bord des biscuits soit doré, environ 13 à 16 minutes. Déposer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
- Dans un grand bol, battre les cinq premiers ingrédients du glaçage jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer suffisamment de lait de poule pour obtenir la consistance crémeuse désirée. Répartir le glaçage sur les biscuits, puis saupoudrer de la muscade supplémentaire. Laisser reposer. Conserver dans des contenants fermés hermétiquement.
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Valeurs nutritives
1 biscuit: 167 calories, 9g de lipides (dont 5g saturés), 37mg de cholestérol, 66mg de sodium, 22g de glucides (16g de sucres, 0g de fibres), 1g de protéines.