Raviolis gratinés
Toute la famille adorera la saveur amusante et fromagère de ces raviolis gratinés. Des ingrédients qui permettent de gagner du temps, comme la sauce spaghetti préparée et les raviolis surgelés, en font un plat facile à préparer. Les enfants peuvent aussi vous aider à l’assembler.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
8 | 10min | 30min |
Portions | Temps de préparation |
8 | 10min |
Temps de cuisson |
30min |
- 1 paquet (566g) de raviolis au fromage réfrigérés
- 3 ½ tasses de sauce pour les pâtes
- 2 tasses de fromage cottage crémeux 4%
- 4 tasses de fromage mozzarella râpé,
- ¼ tasse de fromage parmesan râpé
- Persil frais émincé facultatif
Ingrédients
Portions:
Unités:
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- Préchauffer le four à 350°F. Préparer les raviolis selon les directions du paquet; égoutter. Verser 1 tasse de sauce dans un plat de cuisson non graissé de 33x23 cm. Superposer la moitié des raviolis, puis 1 ¼ tasse de sauce, 1 tasse de fromage cottage puis 2 tasses de fromage mozzarella. Répéter les étapes. Saupoudrer de fromage parmesan.
- Cuire, à découvert, jusqu’à ce que des bulles apparaissent, soit 30 à 40 minutes. Laisser tiédir 5 à 10 minutes avant de servir. Si désiré, saupoudrer de persil.
Lasagne aux tomates
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Valeurs nutritives
1 tasse: 518 calories, 25g de lipides (12g en gras saturés), 88mg de cholestérol, 1411mg de sodium, 44g de glucides (13g de sucre, 5g de fibres), 30g de protéines.