Raviolis gratinés

Toute la famille adorera la saveur amusante et fromagère de ces raviolis gratinés. Des ingrédients qui permettent de gagner du temps, comme la sauce spaghetti préparée et les raviolis surgelés, en font un plat facile à préparer. Les enfants peuvent aussi vous aider à l’assembler.

Des raviolis gratinés.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8 10min 30min
Portions Temps de préparation
8 10min
Temps de cuisson
30min
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350°F. Préparer les raviolis selon les directions du paquet; égoutter. Verser 1 tasse de sauce dans un plat de cuisson non graissé de 33x23 cm. Superposer la moitié des raviolis, puis 1 ¼ tasse de sauce, 1 tasse de fromage cottage puis 2 tasses de fromage mozzarella. Répéter les étapes. Saupoudrer de fromage parmesan.
  2. Cuire, à découvert, jusqu’à ce que des bulles apparaissent, soit 30 à 40 minutes. Laisser tiédir 5 à 10 minutes avant de servir. Si désiré, saupoudrer de persil.
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Valeurs nutritives

1 tasse: 518 calories, 25g de lipides (12g en gras saturés), 88mg de cholestérol, 1411mg de sodium, 44g de glucides (13g de sucre, 5g de fibres), 30g de protéines.