Ragoût de tortellinis au bœuf
Aviez-vous déjà pensé à mettre des tortellinis au bœuf dans votre ragoût? Si ce n’est pas le cas, il est temps de tester!
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
6pers. | 25min. | 1h45 |
Portions | Temps de préparation |
6pers. | 25min. |
Temps de cuisson |
1h45 |
Ingrédients
- 1/3 tasse de farine tout usage (40g)
- 1 c. à café de poivre divisé
- 450 g de bœuf à ragoût (1lb) , en cubes de 2,5cm (1po)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive divisée
- 2 courgettes moyennes, en dés de 1,25cm (1⁄2po)
- 1 gros oignon haché
- 2 branches de céleri, tranchées
- 3 petites carottes, tranchées
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 1⁄2 c. à café chacune d’origan séché, de basilique et de marjolaine
- 125 ml de vin rouge sec (1⁄2 tasse), ou de bouillon de bœuf à faible teneur en sodium
- 1 boîte de tomates concassées (796ml)
- 750 ml de bouillon de bœuf (3 tasses), à faible teneur en sodium
- 1 c. à café de sucre
- 1 paquet de tortellinis au fromage réfrigérés (350g)
- 1 paquet de bébés épinards frais (142g)
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
|