Ragoût de poulet et grenade

On fait mijoter ensemble poulet, oignons, noix finement moulues et jus de grenade.

Un lunch pour le thermos de ragout de poulet.Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6pers. 15min. 2h30
Portions Temps de préparation
6pers. 15min.
Temps de cuisson
2h30
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle et y faire revenir le poulet et les oignons pendant 20 minutes en remuant de temps à autre.
  2. Ajouter les noix moulues, le sel, le jus de grenade et la cardamome, et amener à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 1 1/2 heure en remuant de temps à autre. (Si la sauce devient trop épaisse, rajouter 1/4 tasse d’eau tiède.)
  3. Ajouter le sucre, corriger l’assaisonnement et faire cuire 30 minutes de plus.