Radiatori à la porchetta
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas
Nombre de portions : 4 à 6
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
450 g / 1 lb radiatori
210 g / 7 oz porchetta, en cubes
15 ml / 1 c. à soupe huile d’olive
750 ml / 3 tasses / 300 g champignons, tranchés
30 ml / 2 c. à soupe huile d’olive
1 gousse ail, haché finement
375 ml / 1 1/2 tasse tomates cerises rouges, en deux
120 ml / 1/2 tasse crème 35 %
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter et réserver dans un grand bol.
Dans une poêle, sauter la porchetta dans l’huile une minute. Éponger sur du papier absorbant et ajouter aux pâtes.
Dans la même poêle, sauter les champignons dans l’huile jusqu’à évaporation de l’eau de végétation et légère coloration, ajouter aux pâtes et à la porchetta.
Dans la même poêle, tomber l’ail quelques secondes, ajouter les tomates et la crème, puis porter à ébullition une minute.
Verser sur les pâtes, assaisonner et remuer.
Servir aussitôt.