Raddiatore à la salsa cruda
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 8 minutes Type de repas
Nombre de portions : 4 à 6
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
8 tomates italiennes, épépinées, en dés de 1 cm / 1/2 po
75 ml / 1/3 tasse huile d’olive extra vierge
75 ml / 1/3 tasse menthe fraîche, ciselée
2 gousses ail, haché finement
10 ml / 2 c. à thé zeste d’orange, râpé
450 g / 1 lb raddiatore
250 g / 9 oz fromage mozzarella di bufala, en dés de 1 cm / 1/2 po
Au goût sel et poivre du moulin
Au goût feuilles de menthe entières
Préparation
Dans un grand bol, mélanger les 5 premiers ingrédients. Réserver.
Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter.
Déposer le fromage sur la première préparation.
Verser les pâtes chaudes sur le fromage, laisser reposer une minute sans mélanger pour attendrir légèrement le fromage.
Assaisonner et mélanger à l’aide d’ustensiles de service.
Décorer avec des feuilles de menthe.
Servir aussitôt.
VARIANTE
Vous pouvez remplacer le fromage Mozzarina par de la Mozzarella.