Recette végétarienne de quinoa et riz brun avec duxelles de pleurotes

Le chef Jamie Kennedy nous partage cette recette végétarienne de quinoa: un plat savoureux, santé, et on ne peut plus facile à concocter!

Une recette pour cuisiner le quinoa frit.Shutterstock
Ingrédients
Portions:
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Préparation
  1. Mettez les champignons, l’échalote et le vin blanc (ou le bouillon) dans un chaudron en acier inoxydable.
  2. Laissez mijoter doucement en remuant à l’occasion jusqu’à ce que la plus grande partie du liquide soit évaporée.
  3. Ajoutez la crème et laissez frémir pendant encore 5 minutes. Salez et poivrez. Retirez le chaudron du feu.
  4. Dans une casserole, versez le quinoa et riz brun Seed of change® avec 50ml (¼ de tasse) d’eau. Mettez le couvercle et laissez mijoter à feu doux.
  5. Pendant que le riz au quinoa réchauffe, faites chauffer deux assiettes de service.
  6. Pour servir, réchauffez la duxelles de champignons et placez-la dans les deux assiettes en formant un petit cratère d’environ 10cm (4po) de diamètre au centre de chaque assiette. Déposez avec précaution et à parts égales le riz au quinoa chaud au centre de la duxelles de champignons. Garnissez de queues de violon, de petits pois et de persil. Servez!