Quinoa aux cerises et aux noix

Une recette originale de quinoa, cerises et noix.Stolyevych Yuliya/Shutterstock
Portions
12portions
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Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
  1. Faire chauffer l’huile dans un faitout antiadhésif à feu modéré. Ajouter l’oignon et faire cuire durant 7 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit doré.
  2. Entre-temps, mettre le quinoa dans une grande poêle non graissée et faire cuire à feu modéré pendant 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit légèrement grillé.
  3. Mettre le quinoa dans le faitout. In-corporer l’eau  bouillante, le sel, le poivre et le thym. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter durant 10 minutes. Enlever le couvercle et faire cuire durant 10 à 12  minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre.
  4. Retirer du feu et incorporer les cerises et les noix. Servir le quinoa chaud, à la température ambiante ou refroidi.