Quinoa aux cerises et aux noix
Portions |
12portions |
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Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gros oignon finement haché
- 2 tasses de quinoa
- 2 tasses d’eau bouillante
- 1 1/2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre
- 1/2 c. à thé de thym,
- 1 tasse de cerises sèches
- 1/2 tasse de noix, grillées et grossièrement hachées
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
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Préparation
- Faire chauffer l’huile dans un faitout antiadhésif à feu modéré. Ajouter l’oignon et faire cuire durant 7 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Entre-temps, mettre le quinoa dans une grande poêle non graissée et faire cuire à feu modéré pendant 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit légèrement grillé.
- Mettre le quinoa dans le faitout. In-corporer l’eau bouillante, le sel, le poivre et le thym. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter durant 10 minutes. Enlever le couvercle et faire cuire durant 10 à 12 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre.
- Retirer du feu et incorporer les cerises et les noix. Servir le quinoa chaud, à la température ambiante ou refroidi.