Quiche aux champignons
Cette quiche simple sans croûte donne une combinaison parfaite de protéines et de légumes qui comblera votre appétit. Préparez-la et mangez-en tout en long de la semaine.
Portions |
4pers. |
Portions |
4pers. |
Ingrédients
- 1 tasse d'oignons, hachés
- 1 tasse de champignons hachés
- 8 blancs d’oeufs fouettés
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Préchauffez le four à 375°F (190°C) et vaporisez d’enduit à cuisson un plat carré de verre allant au four de 20cm (8po) de côté.
- Vaporisez une poêle d’enduit à cuisson et faites-y sauter à chaleur moyenne l’oignon et les champignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Versez la moitié des blancs d’œufs dans le plat à four.
- Répartissez uniformément le mélange d’oignons et de champignons sur les blancs.
- Versez le reste des blancs d’œufs de façon à couvrir les légumes.
- Faites cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre ressorte propre.
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Valeurs nutritives
Par portion: 50 calories, 7g de protéines, 5g de glucides, 0g de lipides (0g de gras saturés), 0mg de cholestérol, 1g de fibres, 101mg de sodium.