Quesadillas fromage-tomate

Le piment contient des phytonutriments qui protègent contre le cancer et certaines maladies chroniques.

La meilleure recette végétarienne de quesadillas.Shutterstock
Ingrédients
Portions:
Unités:
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Préparation
  1. Allumez le four à 200°F (90°C).
  2. Disposez 3 tortillas sur le plan de travail et répartissez dessus la tomate, le poivron, le piment, le fromage et la coriandre. Salez et poivrez. Recouvrez des tortillas restantes et pressez doucement pour aplatir les sandwichs.
  3. Huilez légèrement une grande poêle antiadhésive et faites-la chauffer à feu assez vif. Placez un sandwich dans la poêle et laissez-le environ 2 minutes par face pour le faire blondir et laisser fondre le fromage. Transférez-le sur une plaque et maintenez-le au chaud dans le four. Faites cuire les autres sandwichs de la même façon. Au moment de servir, coupez chaque sandwich en quatre.
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Information nutritionnelle:

Par portion: 294 calories, Protéines: 11g, Glucides: 52g, Lipides: 9,5g (dont saturés: 4,7g), Cholestérol: 23mg, Fibres: 1,7g, Potassium: 250mg.