Quesadillas à la friteuse à air chaud
Ces quesadillas à la friteuse à air chaud peuvent servir comme hors-d’œuvre de fêtes. Il suffit de les découper en triangles plus fins. Vous pouvez aussi essayer différentes sortes de fromage ou de salsa.
Portions | Temps de préparation |
6pers. | 10 min. |
Portions | Temps de préparation |
6pers. | 10 min. |
- 1-½ tasse de mélange de fromages mexicains râpés
- ½ tasse de salsa (125ml)
- 4 tortillas à la farine (20cm/8po), réchauffées
- Aérosol de cuisson
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
|
- Préchauffer la friteuse à air chaud à 190°C (375°F). Mélanger les fromages et la salsa; étaler sur une moitié de chaque tortilla. Replier les tortillas. Les placer par lots en une seule couche dans la friteuse à l’air graissée; vaporiser d’aérosol de cuisson. Cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et le fromage fondu, 5 à 7 minutes. Couper en pointes.
Temps de cuisson pour la friteuse à air chaud
Lors de nos essais, nous avons constaté une énorme différence entre les marques de friteuses. Nous avons donc défini des temps de cuisson plus étendus que la normale. Vérifier à la première durée spécifiée, et ajuster au besoin.
Valeurs nutritives
1 portion: 223 calories, 11g lipides (5g gras saturés), 25mg cholestérol, 406mg sodium, 21g glucides (1g sucres, 1g fibres alimentaires), 9g protéines.