Quesadillas au thon

Explorer cet aliment passe-partout qu’est le thon avec ces délicieux quesadillas rehaussés de fromage de chèvre, de coriandre et de mangue.

Quesadillas au thon avec salsa douce et fromage de chèvre.DredTorgal/Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
3personnes 30minutes 10minutes
Portions Temps de préparation
3personnes 30minutes
Temps de cuisson
10minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand bol, mélanger le fromage de chèvre, la salsa, la coriandre, l’oignon rouge et la mangue. Assaisonner au goût et réserver.
  2. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile et les épices cajuns, ajouter le thon et la lime et cuire de 2 à 3 minutes.
  3. Mélanger le thon et le fromage. Répartir sur 3 tortillas et recouvrir des 3 autres tortillas, en prenant soin de bien écraser le tout.
  4. Faire chauffer votre BBQ à feu moyen et huiler légèrement la grille. Cuire les quesadillas de 3 à 4 minutes de chaque côté. Servir entières comme repas ou en pointes comme canapés.