Quesadillas au thon
Explorer cet aliment passe-partout qu’est le thon avec ces délicieux quesadillas rehaussés de fromage de chèvre, de coriandre et de mangue.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
3personnes | 30minutes | 10minutes |
Portions | Temps de préparation |
3personnes | 30minutes |
Temps de cuisson |
10minutes |
Ingrédients
- 1/2 tasse de fromage de chèvre
- 1/3 tasse de salsa douce
- 1/2 tasse de coriandre en feuilles
- 1/2 oignon rouge haché finement
- 1/2 tasse de mangue coupée en dés
- 2 cuillères à table d'huile d'olive extra-vierge
- 1 cuillère à thé d’épices cajuns
- 1 boite de thon blanc émietté
- Jus d’une lime
- 6 tortillas de blé entier
- set et poivre au goût
Portions: personnes
Unités:
Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
|
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger le fromage de chèvre, la salsa, la coriandre, l’oignon rouge et la mangue. Assaisonner au goût et réserver.
- Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile et les épices cajuns, ajouter le thon et la lime et cuire de 2 à 3 minutes.
- Mélanger le thon et le fromage. Répartir sur 3 tortillas et recouvrir des 3 autres tortillas, en prenant soin de bien écraser le tout.
- Faire chauffer votre BBQ à feu moyen et huiler légèrement la grille. Cuire les quesadillas de 3 à 4 minutes de chaque côté. Servir entières comme repas ou en pointes comme canapés.