Punch rose à la rhubarbe

La rhubarbe tient la vedette dans ce punch aux couleurs de feu. C’est une boisson fruitée que vous aimerez partager avec vos proches.

Punch rose à la rhubarbeTaste of Home
Portions Temps de préparation
20(environ 5L) 30min + refroidissement
Portions Temps de préparation
20(environ 5L) 30min + refroidissement
Préparation
  1. Dans un faitout, porter à ébullition l’eau et la rhubarbe. Baisser le feu; laisser mijoter, sans couvercle, pendant 10 minutes. Égoutter, en réservant le liquide (garder la rhubarbe pour un autre usage).
  2. Dans un grand bol, dissoudre le sucre et la gélatine dans l’eau bouillante. Ajouter les jus d’ananas et de citron. Incorporer le jus de rhubarbe; refroidir complètement au réfrigérateur.
  3. Au moment de servir, verser dans un bol à punch et ajouter le soda au gingembre. Garnir de fruits, si désiré.
Nos suggestions

Pour plus d'idées de recettes avec ce délicieux fruit, essayez l'une de nos 16 meilleures recettes de desserts avec de la rhubarbe!

Valeur nutritive

1 tasse (250 ml): 152 calories, 0 lipides (0 gras saturés), 0 cholestérol, 11mg de sodium, 38g de glucides (37g de sucres, 1g de fibres), 1g de protéines.