Punch au rhum, au melon d’eau et à la mangue
Ce punch rafraîchissant regorge de saveurs fruitées: melon d’eau, mangue, canneberge et framboise. Il est rehaussé de rhum et de cherry brandy. Voilà une boisson qui se déguste avec bonheur et dont tous vos invités, à une réception-cadeaux, se régaleront!
Nombre de portions : 16
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Boissons et cocktails | Voici nos meilleures recettes de boissons et cocktails
Diète spéciale :
Ingrédients
8 tasses (2 l) de purée de melon d’eau
4 tasses (1 l) de jus ou de purée de mangue
4 tasses (1 l) de jus de canneberge et framboise
2 tasses (500 ml) de rhum
1/2 tasse (125 ml) de cherry brandy
Glaçons pour le service
Préparation
1. Réduisez le melon d’eau en purée au mélangeur. Mettez cette purée dans un grand bol avec les autres ingrédients de la recette et mélangez.
2. Réfrigérez pendant 20 minutes au moins.
3. Au moment de servir, remuez le punch et versez-le sur des glaçons.
Conseil: Pour que le punch ne comporte aucune parcelle de fruit, passez-le au tamis avant de le servir. On peut également préparer cette boisson sans alcool.