Punch au cappuccino
Ce punch au cappuccino est frais, délicieux, et parfait pour les réceptions. Cette boisson sera parmi les préférés de vos invités.
Portions | Temps de préparation |
Environ 4,5litres | 10minutes |
Portions | Temps de préparation |
Environ 4,5litres | 10minutes |
Ingrédients
- 1/2 tasse de sucre
- 1/4 tasse de granules de café soluble
- 1 tasse d’eau bouillante
- 8 tasses de lait entier
- 1 pot de crème glacée à la vanille (500 ml) ramollie
- 1 pot de crème glacée au chocolat (500 ml) ramollie
- Chocolat râpé , si désiré
Portions: litres
Unités:
Ingrédients
Portions: litres
Unités:
|
Préparation
- Combiner le sucre et le café dans une casserole et amener à ébullition. Faire bouillir jusqu’à la dissolution du sucre (5 minutes environ). Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce que le liquide soit froid.
- Juste avant de servir, transférer le mélange à café dans un bol à punch d’une capacité de 4,5 litres. Incorporer le lait. Ajouter des boules de crème glacée, mélanger jusqu’à ce soit fondu. Si désiré, saupoudrer de chocolat râpé.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
Pour 1 tasse : 238 calories, 11g de lipides (7g en gras saturés), 42mg de cholestérol, 112mg de sodium, 29g de glucides (27g de sucre, 0 fibre), 7g de protéines.