Provolone frit aux câpres
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 3 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 3 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
225 g / 8 oz tranches de fromage provolone de 0,5 cm / 1/4 po
Quantité suffisante farine
1 œuf battu
125 ml / 1/2 tasse chapelure
2 ml / 1/2 c. à thé poivre concassé
60 ml / 4 c. à soupe huile d’olive
45 ml / 3 c. à soupe câpres, rincées, épongées
2 filets d’anchois, coupés en 2 sur la longueur
1 citron, en quartiers
Quantité suffisante persil italien
Préparation
Couper les tranches de fromage en quatre et enrober de farine. Passer dans l’œuf, puis dans la chapelure additionnée de poivre concassé.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile et colorer le fromage sur les quatre faces. Égoutter sur du papier absorbant.
Accompagner chaque portion de câpres et d’anchois.
Garnir de quartiers de citron et d’un bouquet de persil.