Poulet santé au fromage

Habituellement, il s’agit de poulet parmesan, pané et frit, ce qui est tout le contraire souhaité pour rester en bonne santé et avoir la taille mince. Dans cette recette de poulet au fromage, vous aurez le goût que vous aimez sans ce qui est nocif pour votre santé. (Pour diminuer la quantité de sodium, mettez moins de fromage.)

Un poulet au fromage santé et rapide.Shutterstock
Portions
1pers.
Portions
1pers.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Versez l’huile dans un poêlon à chaleur moyenne. Enrobez uniformément la poitrine de poulet de farine. Mettez-la dans le poêlon et faites-la cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et que la chair ne soit plus rose. Baissez la chaleur et recouvrez le poulet de sauce tomate et de mozzarella. Réchauffez jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servez chaud.
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Information nutritionnelle:

Par portion: 344 calories, 39g de protéines, 23g de glucides, 11g de lipides (2g de gras saturés), 71mg de cholestérol, 4g de fibres, 788mg de sodium.