Poulet pizzaiola
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
2 tomates italiennes, épépinées, en bâtonnets
250 g / 9 oz fromage mozzarella, en bâtonnets
5 ml / 1 c. à thé origan séché en flocons
60 ml / 4 c. à soupe huile d’olive
4 suprêmes de poulet, sans la peau
Au goût sel et poivre du moulin
Au goût feuilles de basilic
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.
Dans un bol, mélanger les tomates, le fromage, l’origan et 30 ml / 2 c. à soupe d’huile. Assaisonner et réserver.
Dans une poêle, chauffer le reste de l’huile. Assaisonner le poulet et saisir environ quatre minutes sur chaque face.
Retirer du feu et répartir le mélange de fromage sur le poulet. Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à légère coloration.
Servir le poulet garni de feuilles de basilic.