Poulet persillé à la moutarde
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : | Plats principaux |
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson: 30 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
1 poulet découpé en morceaux
15 mL (1 c. à soupe) de beurre
30 mL (2 c. à soupe) d’oignon finement haché
1 gousse d’ail, finement hachée
125 mL(1/2 tasse) de mie de pain émiettée
30 mL (2 c. à soupe) de persil haché fin
50 mL (1/4 tasse) de mayonnaise
10 mL (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
Préparation
Allumez le gril. Disposez les morceaux de poulet, peau dessous, sur la grille d’une lèchefrite. Faites griller le poulet 20 minutes à 12,5 cm (5 po) de l’élément pour qu’il soit presque tendre et légèrement doré.
Par ailleurs, mettez le beurre à fondre dans une petite casserole à feu modéré et faites-y cuire l’oignon et l’ail 5 minutes.
Quand ils sont tendres, ajoutez la chapelure et le persil. Retirez la casserole du feu. Dans une tasse, mélangez la mayonnaise et la moutarde.
Tournez les pièces de poulet et remettez-les à cuire 5 minutes sous le gril. Étalez la mayonnaise moutardée et la persillade sur les pièces de poulet. Prolongez la cuisson au gril de 3 minutes pour bien faire dorer la garniture. Servez sans tarder.
Donne 4 portions.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:406