Poulet à la sauce Worcestershire et au whisky
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : | Plats principaux |
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson: 30 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
15 mL (1 c. à soupe) d’huile végétale
4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
1 oignon haché fin
50 mL (1/4 tasse) de whisky
50 mL (1/4 tasse) de sauce Worcestershire Lea & Perrins
15 mL (1 c. à soupe) de persil frais haché
Préparation
Dans une grande poêle à frire, faites chauffer l’huile et faites sauter les poitrines de poulet jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, soit de 10 à 15 minutes.
Retirez-les de la poêle et gardez-les au chaud. Faites sauter les oignons dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajoutez le whisky et la sauce Lea & Perrins. Faites réduire, puis ajoutez le persil. Nappez les poitrines de poulet.
Donne 4 portions.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:369