Recette facile de poulet grillé et sa salade d’épinards et de bleuets

Une excellente idée pour passer vos restes de poulet.

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Portions Temps de cuisson
4 à 6portions 10 minutes
Portions
4 à 6portions
Temps de cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Mélanger l’huile d’olive avec l’ail, le sel, le romarin et le zeste de citron. Frotter le poulet avec la préparation en la faisant pénétrer. Griller de 3 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce que la volaille soit juste cuite (un thermomètre à viande inséré au centre de la chair devrait indiquer 75ûC/165ûF). Laisser refroidir environ 10 minutes, puis couper en morceaux de 1 cm (1/2 po).
  2. Mettre les épinards dans un plat de service peu profond. Disposer dessus les morceaux de poulet, le fromage, les bleuets et les graines de tournesol. Parsemer d’estragon frais.
  3. Sauce à salade: battre le jus de citron avec le miel, la moutarde, le sel et le poivre, puis incorporer l’huile. Ajouter la sauce à la salade au moment de servir.