Poulet glacé au miel
Il sera difficile de ne pas vous lécher les doigts en dégustant cette recette de poulet frit généreusement enduit de sauce sucrée au miel, aux tomates et au gingembre. En accompagnement, des légumes sautés et nappés du reste de la sauce seront excellents.
Portions | Temps de cuisson |
4pers. | 30min. |
Portions |
4pers. |
Temps de cuisson |
30min. |
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
|
Préparation
- Dans une poêle à frire antiadhésive, faites revenir les poitrines de poulet environ quatre minutes de chaque côté. Dans un petit bol, combinez la sauce Worcestershire Lea & Perrins, le miel, le ketchup, l'eau et le gingembre.
- Ajoutez ce mélange au poulet. Arrosez continuellement le poulet tout en faisant réduire la sauce jusqu'à consistante gélatineuse.
- Servez avec des légumes sautés et nappez avec le reste de la sauce.