Poulet farci à la polenta et au fromage asiago
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes + 45 minutes de réfrigération Temps de cuisson: 35 minutes
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 10 minutes + 45 minutes de réfrigération
Temps de cuisson: 35 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
250 ml / 1 tasse eau
5 ml / 1 c. à thé sel
50 ml / 1/4 tasse semoule de maïs
Au goût sel et poivre du moulin
180 ml / 3/4 tasse poivron rouge, haché
250 ml / 1 tasse / 75 g fromage asiago, râpé
4 suprêmes de poulet, sans la peau
30 ml / 2 c. à soupe huile d’olive
Préparation
Dans une casserole d’eau bouillante salée, verser la polenta en pluie. Réduire le feu au minimum, couvrir et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps. Retirer du feu, incorporer le fromage et assaisonner. Verser la polenta dans un moule carré de 20 cm / 8 po et réfrigérer 45 minutes.
Préchauffer le barbecue.
Démouler et couper en dés de 1/2 cm / 1/4 po. Transférer dans un bol avec les poivrons et mélanger.
Couper chaque poitrine sur l’épaisseur pour former une pochette. Assaisonner et farcir du mélange polenta et poivrons. Refermer à l’aide d’une brochette.
Badigeonner d’huile et cuire sur la grille à feu moyen élevé 2 minutes sur chaque face. Réduire le feu et poursuivre la cuisson environ 15 minutes.
Servir immédiatement.