Poulet et salade de chou rouge asiatique

Ce repas se prépare facilement. La vinaigrette au sésame et au gingembre ajoute une touche de fraîcheur.

Recette de poulet et salade de chou rouge asiatique.Taste of Home
Portions Temps de préparation
4pers. 20 min.
Portions Temps de préparation
4pers. 20 min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le gril. Dans un grand bol, mélanger l’ananas, le bok choy, le chou et 1/3 tasse de vinaigrette. Mélanger pour enrober. Déposer le poulet dans un plat à cuisson de 38 x 25 x 3cm (15 x 10 x 1po). Badigeonner les deux côtés du poulet du reste de vinaigrette. Griller chaque côté à 8 à 10cm (3-4 po) de la source de chaleur, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à cuisson indique 75ºC (165°F).
  2. Répartir la salade de chou dans quatre bols. Trancher le poulet; en recouvrir la salade. Servir aussitôt.
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Valeurs nutritives

1 portion: 302 calories, 13g de lipides (3g de gras saturés), 63mg de cholestérol, 433mg de sodium, 21g de glucides (16g de sucres, 2g de fibres), 24g de protéines. Échanges pour diabétiques: 3 viandes maigres, 1½ gras, 1 amidon, 1 légume, ½ fruit.