La meilleure recette de poulet aux amandes et tomates

Notre meilleure recette de poulet aux amandes et tomate est savoureuse à souhait et constitue le plat réconfort par excellence! Riche en sélénium, un puissant minéral antioxydant, la noix du Brésil enrichit la garniture du poulet tout en lui donnant du croquant. Quant au germe de blé, il apporte au plat de la vitamine E ainsi que du folate.

La meilleure recette de poulet aux amandes et tomates.Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4portions 10minutes 15minutes
Portions Temps de préparation
4portions 10minutes
Temps de cuisson
15minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Pour réaliser notre meilleure recette de poulet aux amandes et tomates, battez tout d'abord l'œuf, le sel et 1 c. à soupe d'eau dans un bol peu profond.
  2. Dans un autre bol peu profond, mélangez les noix et le germe de blé.
  3. Trempez le poulet dans l'œuf, puis dans la préparation aux noix. Disposez-le sur la plaque à pâtisserie et vaporisez d'enduit è cuisson. Selon l'épaisseur, faites-le cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit et croustillant, en retournant une fois.
  4. Entre-temps, chauffez l'huile à feu moyen dans une grande poêle à frire. Ajoutez les tomates et le basilic et faites cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient dorées. Servez avec le poulet.
Nos suggestions

Information nutritionnelle

Par portion: Calories: 371; protéines: 34g; glucides: 10g; fibres: 4g; lipides totaux: 22g; lipides saturés: 5g; cholestérol: 121mg; sodium: 391mg