Poulet au BBQ à la moutarde de Dijon au miel
La Chef Lynn Crawford (Ruby Watchco à Toronto) vous propose son célèbre poulet au BBQ. À accompagner de sa salade de pommes de terre!
Portions | Temps de repos |
4pers. | 2heures (laisser mariner) |
Portions |
4pers. |
Temps de repos |
2heures (laisser mariner) |
Ingrédients
- 3 c. à soupe de moutarde au miel Maille (45ml)
- 2 c. à soupe de miso (34g)
- 2 c. à soupe de gingembre finement haché (10.5g)
- 1 c. à soupe de jus de citron (15ml)
- 1 c. à thé de zeste de citron (2g)
- ¼ c. à thé de sel (1.25g)
- ¼ c. à thé de poivre (0.6g)
- 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Dans un bol de taille moyenne, mélanger la moutarde de Dijon au miel, le miso, le gingembre, le jus et le zeste de citron, le sel et le poivre. Réserver ¼ de tasse.
- Déposer le poulet dans un sac plastique ou dans un contenant en plastique avec un couvercle. Verser la marinade à la moutarde sur le poulet et laisser mariner au frigo toute une nuit, ou au moins 2 heures.
- Préchauffer le four à feu moyen, ajouter le poulet et faire griller, tout en arrosant avec la marinade restante. Faire cuire, retourner, et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, soit environ 6 minutes par côté.
- Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Servir chaud ou froid.
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Cuisine:
Canadienne