Poulet à la noix de coco
Ces cuisses de poulet mijotées dans du lait de coco et de la sauce soya apporteront des saveurs d’Asie à votre repas.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
6pers. | 10min. | 4heures |
Portions | Temps de préparation |
6pers. | 10min. |
Temps de cuisson |
4heures |
Ingrédients
- ½ tasse de lait de coco
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 2 gousses d'ail émincées
- 1/8 de c. à café de clou de girofle moulu
- 6 cuisses de poulet (environ 700g), désossées et sans peau
- 6 c. à soupe de flocons de noix de coco grillés
- coriandre fraîche émincée
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
|
Préparation
- Dans un bol moyen, mélanger les 5 premiers ingrédients. Mettre le poulet dans la mijoteuse. Verser le lait de coco sur le poulet. Cuire à couvert à feu doux pendant 4 à 5 heures, ou jusqu’à tendreté du poulet. Servir avec les flocons de noix de coco et la coriandre émincée.