Pouding au riz et aux petits fruits
Envie d’essayer ce délicieux pouding au quinoa, au riz et aux petits fruits? Bonne idée: il constitue un excellent déjeuner protéiné.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
8portions | 15minutes | 35minutes |
Portions | Temps de préparation |
8portions | 15minutes |
Temps de cuisson |
35minutes |
Ingrédients
- 1 paquet de Riz brun et quinoa au poivron rouge rôti d’Uncle Ben’s ainsi que la moitié du sachet d’assaisonnements
- 4½ tasses de lait 3,25 %
- 1¾ tasse d’eau
- ⅔ tasse de sucre
- Pour la compote de fruits
- 200 g de framboises
- 200 g de mûres de Boysen
- 1 c. à soupe de sucre
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Dans une casserole, mélangez le lait, l’eau, le sucre, le riz et son assaisonnement au poivron rouge. Amenez à ébullition.
- Réduisez à feu moyen et laissez cuire pendant 30 min. Vérifiez à l’occasion pour vous assurer que ça ne colle pas.
- Laissez refroidir pendant 1 h.
- Ajoutez 1 tasse (250 ml) de lait si vous désirez une texture plus mouillée. Versez dans 10 petits ramequins.
- Dans une autre casserole, mettez les framboises, les mûres de Boysen, 1 c. à café d’eau et le sucre. Amenez à ébullition puis déposez sur le riz. Servez et dégustez.