Pouding au riz chocolaté et au quinoa avec chili
Voici un délicieux pouding au quinoa… et au riz chocolaté : celui-ci cache des notes piquantes de chili!
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
2portions | 10minutes | 30minutes |
Portions | Temps de préparation |
2portions | 10minutes |
Temps de cuisson |
30minutes |
Ingrédients
- 2 tasses de riz Grains entiers & quinoa épicés au chili d’Uncle Ben’s
- 1 gros œuf
- ¼ tasse de miel
- 1 tasse de lait entier
- ½ tasse de babeurre
- ¼ tasse de cacao non sucré
- chili en poudre
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).
- Mélangez au fouet l’œuf, le miel, le lait entier, le babeurre, et le cacao jusqu’à consistance lisse.
- Incorporez le riz Grains entiers & quinoa épicés au chili avec un peu de chili et mélangez bien le tout.
- Étalez dans un moule beurré de 20 cm (8 po).
- Placez le moule dans un autre moule plus grand.
- Versez de l’eau bouillante dans le grand moule jusqu’à moitié de la hauteur du plus petit.
- Placez les moules sur la grille du milieu et laissez cuire pendant 30 min ou jusqu’à ce que le pouding soit pris.
- Retirez le petit moule du four et de l’eau et mettez-le à refroidir sur une grille.
- Quand il n’est plus chaud, servez-le à la cuiller dans les coupes de votre choix.