Potée au chou rouge et à la betterave
Accompagnez cette potée au chou et à la betterave, riche en folate, de croutons maison. Vos proches adoreront.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4pers. | 15min. | 30min. |
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 15min. |
Temps de cuisson |
30min. |
Ingrédients
- 225 g chou rouge (1/2lb)
- 4 betteraves moyennes, crues, pelées
- 1 oignon haché finement
- 45 ml beurre (3 c. à soupe)
- 500 ml vin rouge (2 tasses)
- 30 ml miel (2 c. à soupe)
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Râper le chou et la betterave et réserver.
- Dans une marmite, tomber les oignons au beurre.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Porter à ébullition et mijoter à couvert 20 minutes.
- Découvrir et mijoter jusqu'à ce que les liquides soient évaporés et nappent la potée.
- Assaisonner et servir.