Potage maraîcher

Ce potage superpose plusieurs fois un rang de pain de campagne et un rang de soupe aux légumes et aux haricots cannelli. Il doit ensuite être réfrigéré toute la nuit pour être à nouveau porté à ébullition, puis servi avec un filet d’huile d’olive. Vous vous en lècherez les doigts.

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Portions Temps de préparation Temps de cuisson Temps de repos
10portions 30 min. 2heures et 15 min. 12heures de réfrigération
Portions Temps de préparation
10portions 30 min.
Temps de cuisson Temps de repos
2heures et 15 min. 12heures de réfrigération
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans une marmite, tomber l’oignon, l’ail, les carottes et le céleri dans l'huile.
  2. Ajouter le chou, le thym, le bouillon et assaisonner. Porter à ébullition, réduire le feu et mijoter à couvert 1 heure 30 minutes.
  3. Ajouter les haricots et mijoter à couvert 10 minutes.
  4. Dans une casserole, déposer 1 rang de pain et 1 rang de soupe, répéter ces opérations jusqu'à épuisement des ingrédients.
  5. Réfrigérer toute la nuit.
  6. Servir avec un filet d'huile d'olive.