Potage aux tomates du Moyen-Orient

Comment métamorphoser le classique potage aux tomates? En y ajoutant du boulgour et de la menthe séchée! Pour décorer ce délice, déposez des oignons verts et des morceaux de pain pita que vous aurez fait griller.

La soupe est nourrissante et réconfortanteShutterstock/Anna_Pustynnikova
Portions
4portions
Portions
4portions
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans une casserole moyenne, réchauffez l'huile à feu modéré. Faites-y revenir la courgette pendant 2 minutes. Ajoutez le boulgour et tournez-le dans l'huile. Mouillez avec le bouillon et amenez à ébullition à feu vif. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 5 minutes. Incorporez les tomates hachées.
  2. Couvrez et laissez frémir 5 minutes. Au moment de servir, décorez la soupe d'oignon vert et découpez des triangles de pain pita que vous aurez fait griller.
  3. Servez cette soupe avec une salade panachée et du pain pita pour conserver une note du Moyen-Orient.