Recette de porc méditerranéen et orzo
Lors d’une journée très chargée, ce repas est l’un de nos meilleurs choix. Il est rapide à préparer, ce qui laisse plus de temps pour se détendre au cours de la soirée.
Portions | Temps de préparation |
6 | 30min |
Portions | Temps de préparation |
6 | 30min |
- 680 g de filets de porc
- 1 c. à thé de poivre grossièrement moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2,8 L d’eau
- 1 ¼ tasse de pâtes orzo non cuites
- ¼ c. à thé de sel
- 170 g de bébés épinards frais
- 1 tasse de tomates raisins, coupées en deux
- ¾ tasse de fromage feta émietté
Ingrédients
Portions:
Unités:
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- Saupoudrer le porc de poivre; couper en cubes de 2,5 cm. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les cubes de porc; cuire et remuer jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses, soit 8 à 10 minutes.
- Pendant ce temps, dans une casserole, porter l’eau à ébullition. Incorporer l’orzo et le sel; cuire, à découvert, pendant 8 minutes. Ajouter les épinards; cuire jusqu’à ce que l’orzo soit tendre et que les épinards soient flétris, soit 45 à 60 secondes de plus. Égoutter.
- Ajouter les tomates au porc; bien réchauffer. Ajouter le mélange d’orzo et le fromage.
Orzo au citron et parmesan
Orzo aux crevettes et fromage feta
Salade d’orzo au thon avec tomates
Valeurs nutritives
1 1/3 tasse: 372 calories, 11g de lipides (4g de gras saturés), 71mg de cholestérol, 306mg de sodium, 34g de glucides (2g de sucre, 3g de fibres), 31g de protéines.