Recette de porc méditerranéen et orzo

Lors d’une journée très chargée, ce repas est l’un de nos meilleurs choix. Il est rapide à préparer, ce qui laisse plus de temps pour se détendre au cours de la soirée.

Du porc et de l'orzo.Taste of Home
Portions Temps de préparation
6 30min
Portions Temps de préparation
6 30min
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
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Unités:
Préparation
  1. Saupoudrer le porc de poivre; couper en cubes de 2,5 cm. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les cubes de porc; cuire et remuer jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses, soit 8 à 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, dans une casserole, porter l’eau à ébullition. Incorporer l’orzo et le sel; cuire, à découvert, pendant 8 minutes. Ajouter les épinards; cuire jusqu’à ce que l’orzo soit tendre et que les épinards soient flétris, soit 45 à 60 secondes de plus. Égoutter.
  3. Ajouter les tomates au porc; bien réchauffer. Ajouter le mélange d’orzo et le fromage.
Nos suggestions

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Orzo aux crevettes et fromage feta
Salade d’orzo au thon avec tomates

Valeurs nutritives

1 1/3 tasse: 372 calories, 11g de lipides (4g de gras saturés), 71mg de cholestérol, 306mg de sodium, 34g de glucides (2g de sucre, 3g de fibres), 31g de protéines.