Popcorn sucré effrayant

Essayez ce popcorn sucré et vous ne pourrez plus vous arrêter! À l’Halloween, on lui ajoute un effet effrayant en colorant le maïs d’une étrange teinte verte…

Recette de popcorn sucré effrayant.Taste of Home
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 250°F
  2. Faire cuire le popcorn selon les indications du fabricant. Transférer ensuite dans un grand bol en prenant soin de jeter tous les grains qui n’ont pas éclaté.
  3. Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, le sirop de maïs et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire en remuant toutes les 3 minutes.
  4. Retirer du feu. Incorporer la vanille et, si désiré, le colorant alimentaire. Verser sur le maïs soufflé et mélanger pour enrober. Étaler en une seule couche sur une plaque à biscuits de 15 x 10po, préalablement graissée.
  5. Cuire 1 heure en remuant toutes les 20 minutes. Retirer des moules et placer sur du papier ciré pour refroidir. Diviser en grappes. Conserver dans des contenants hermétiques.