Pommes de terre rouges aux deux fromages
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 8 minutes Temps de cuisson: 45 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 8 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
45 ml / 3 c. à soupe huile d’olive
15 ml / 1 c. à soupe origan frais, ciselé
700 g / 1 lb 9 oz pommes de terre rouges grelots, en demies
Au goût sel et poivre du moulin
175 ml / 2/3 tasse / 85 g fromage parmesan, râpé
250 ml / 1 tasse / 125 g fromage cheddar, râpé
Quantité suffisante branches d’origan
Préparation
Préchauffer le barbecue.
Dans un bol, mélanger l’huile, l’origan, les pommes de terre et les assaisonnements.
Sur une feuille d’aluminium, transférer le mélange de pommes de terre, refermer pour former une papillote et sceller.
Cuire sur la grille jusqu’à tendreté, environ 45 minutes.
Ouvrir la papillote, ajouter les deux fromages, refermer et cuire encore 5 minutes.
Ouvrir la papillote au moment de servir et garnir de branches d’origan.