Pommes de terre rouges à la mijoteuse

Ce plat d’accompagnement est fait de pommes de terre rouges en cubes cuites jusqu’à tendreté dans un liquide crémeux enrobant. Bien mélanger avant de servir pour épaissir la sauce.

Une recette de pommes de terre rouges à la mijoteuse.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8pers. 15 min. 5h
Portions Temps de préparation
8pers. 15 min.
Temps de cuisson
5h
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Placez les pommes de terre dans une mijoteuse de 3 L. Dans un mélangeur, mixer le fromage à la crème et la crème sure jusqu’à homogénéité. Verser dans un grand bol; ajouter le fromage fondu, l’oignon, l’ail et le sel. Verser sur les pommes de terre et bien mélanger.
  2. Couvrir et cuire à feu doux de 5 à 6 heures, ou jusqu’à tendreté des pommes de terre. Bien mélanger avant de servir. Garnir de paprika et de ciboulette, au goût.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

1 tasse: 179 calories, 6g lipides (4g gras saturés), 20mg cholestérol, 342mg sodium, 24g glucides (4g sucres, 2g fibres), 8g protéines.