Pommes de terre rôties au laurier

Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 1 heure Type de repas : |

Nombre de portions : 6

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 1 heure

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

12 petites    pommes de terre, non pelées
12     feuilles de laurier de bonne dimension
75 ml / 1/3 tasse    huile d’olive
Au goût    fleur de sel

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Laver les pommes de terre et essuyer dans du papier absorbant.

À l’aide d’un couteau, pratiquer une fente presque jusqu’au centre et insérer une feuille de laurier dans chacune de façon à ce qu’elle dépasse légèrement aux deux extrémités.

Disposer dans un plat à cuisson et arroser d’huile d’olive.

Cuire au four 30 minutes, remuer le plat pour tourner les pommes de terre et poursuivre la cuisson encore 30 minutes ou jusqu’à tendreté.

Au service, saupoudrer de fleur de sel.

Information nutritionnelle :