Pommes de terre rôties au laurier
Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 1 heure Type de repas : |
Nombre de portions : 6
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
12 petites pommes de terre, non pelées
12 feuilles de laurier de bonne dimension
75 ml / 1/3 tasse huile d’olive
Au goût fleur de sel
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.
Laver les pommes de terre et essuyer dans du papier absorbant.
À l’aide d’un couteau, pratiquer une fente presque jusqu’au centre et insérer une feuille de laurier dans chacune de façon à ce qu’elle dépasse légèrement aux deux extrémités.
Disposer dans un plat à cuisson et arroser d’huile d’olive.
Cuire au four 30 minutes, remuer le plat pour tourner les pommes de terre et poursuivre la cuisson encore 30 minutes ou jusqu’à tendreté.
Au service, saupoudrer de fleur de sel.