Pommes de terre rissolées style feu de camp

Dans notre région, nous pouvons camper presque toute l’année. Ma famille a inventé cette recette en utilisant des ingrédients que nous aimons tous pour que nous puissions les déguster autour d’un feu de camp. Ce repas est super après une journée d’activités en plein air. —Janet Danilow, Winkleman, Arizona

Pommes de terre rissolées style feu de camp.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6portions 15minutes 40minutes
Portions Temps de préparation
6portions 15minutes
Temps de cuisson
40minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans une grande poêle allant au four, cuire à feu moyen l'oignon dans l'huile. Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
  2. Ajouter les pommes de terre et cuire, à découvert, pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter la kielbasa et cuire en remuant jusqu'à ce que la viande et les pommes de terre soient tendres et dorées, de 10 à 15 minutes.
  4. Incorporer les piments et le maïs et brasser pour bien réchauffer.
Nos suggestions

Recette de pommes de terre rouges rôties au miel & Recette de pizza-déjeuner épicée.

Valeurs nutritives

Par portion : 535 calories, 26 g de matières grasses (8 g de graisses saturées), 51 mg de cholestérol, 1 097 mg de sodium, 57 g de glucides (10 g de sucres, 6 g de fibres), 17 g de protéines.