Pommes de terre rissolées style feu de camp
Dans notre région, nous pouvons camper presque toute l’année. Ma famille a inventé cette recette en utilisant des ingrédients que nous aimons tous pour que nous puissions les déguster autour d’un feu de camp. Ce repas est super après une journée d’activités en plein air. —Janet Danilow, Winkleman, Arizona
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
6portions | 15minutes | 40minutes |
Portions | Temps de préparation |
6portions | 15minutes |
Temps de cuisson |
40minutes |
- 1 gros oignon haché
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza
- 2 gousses d'ail hachées
- 4 grosses pommes de terre pelées et coupées en cubes (environ 910 grammes)
- 454 grammes de kielbasa (saucisse polonaise fumée faite de porc et de bœuf) coupée en deux et tranchée
- 1 boite de piments verts hachés 4 oz
- 1 boite de maïs en grains entiers, égoutté 15 oz
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
- Dans une grande poêle allant au four, cuire à feu moyen l'oignon dans l'huile. Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
- Ajouter les pommes de terre et cuire, à découvert, pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter la kielbasa et cuire en remuant jusqu'à ce que la viande et les pommes de terre soient tendres et dorées, de 10 à 15 minutes.
- Incorporer les piments et le maïs et brasser pour bien réchauffer.
Recette de pommes de terre rouges rôties au miel & Recette de pizza-déjeuner épicée.
Valeurs nutritives
Par portion : 535 calories, 26 g de matières grasses (8 g de graisses saturées), 51 mg de cholestérol, 1 097 mg de sodium, 57 g de glucides (10 g de sucres, 6 g de fibres), 17 g de protéines.