Pois mange-tout et pommes au gingembre

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas : | Accompagnements |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation:

Temps de cuisson: 15 minutes

Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements

Diète spéciale : | Végétarien

Ingrédients

10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais, pelé et finement tranché
3 gousses d’ail, hachées
450 g (1 lb) de pois mange-tout, effilés
2 pommes rouges, non pelées et coupées en quartiers
2 ml (1/2 c. à thé) de sel

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile à feu doux dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le gingembre et l’ail. Faire cuire durant 2 minutes jusqu’à tendreté.
  2. Ajouter les pois mange-tout, les pommes et le sel. Faire cuire pendant 7 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les pois mange-tout soient à peine tendres.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:837