Pois mange-tout et pommes au gingembre
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas : | Accompagnements |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation:
Temps de cuisson: 15 minutes
Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements
Diète spéciale : | Végétarien
Ingrédients
10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais, pelé et finement tranché
3 gousses d’ail, hachées
450 g (1 lb) de pois mange-tout, effilés
2 pommes rouges, non pelées et coupées en quartiers
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
Préparation
- Faire chauffer l’huile à feu doux dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le gingembre et l’ail. Faire cuire durant 2 minutes jusqu’à tendreté.
- Ajouter les pois mange-tout, les pommes et le sel. Faire cuire pendant 7 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les pois mange-tout soient à peine tendres.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:837